Productos
Este delicioso elixir dorado procedente de las aceitunas de las variedades Arbequina y Picual destaca especialmente por sus cualidades aromáticas.
En su proceso, de elaboración artesanal, se ha tenido especial cuidado en todas las labores. La producción de este aceite ecológico ha sido controlada por el CAAE (Comité Andaluz de Agricultura Ecológica) obteniendo su certificación.
Para la elaboración de este zumo de aceituna los frutos han sido recolectados directamente del árbol, nunca del suelo, en su punto idóneo de maduración y trasportadas en cajas hasta la Almazara, en donde mediante un proceso de extracción en frío obtenemos finalmente el Aceite de oliva virgen extra ecológico EN RAMA.
Es un aceite denso y ligeramente filtrado, con lo que se obtiene un zumo algo más turbio de un color precioso y sabor más afrutado. Ideal para tomarlo crudo, especialmente con pan, ensaladas, pastas y arroces.
Nuestro aceite proviene exclusivamente de nuestra finca, lo que significa que nuestra producción es limitada. Todas nuestras botellas están numeradas consiguiendo una perfecta trazabilidad.
Aceites de Oliva Virgen Extra - Formatos

Formato 250 ml.
Aceite de Oliva Vírgen Extra Ecólogico.
Variedad Aceituna: Monovarietal Arbequina.
Formato de Envasado: Botella de cristal negro.
Contenido: 250 ml.

Formato 500 ml.
Aceite de Oliva Vírgen Extra Ecólogico.
Variedad Aceituna: Monovarietal Arbequina.
Formato de Envasado: Botella de cristal negro.
Contenido: 500 ml.

Formato 5 Litros.
Aceite de Oliva Vírgen Extra Ecólogico.
Variedad Aceituna: Monovarietal Arbequina.
Formato de Envasado: Botella PET transparente.
Contenido: 5 Litros.
Aceites Aromáticos
Elaborados utilizando como base nuestro Aceite Virgen Extra Ecológico, y especies naturales muy populares en la cocina mediterránea.
Les ofrecemos un producto con todos los beneficios de un Aceite Extra Ecológico, implementado con los sabores y propiedades de otros ingredientes igualmente saludables, dándole una especial exquisitez a sus recetas.
De elaboración totalmente artesanal, mediante un proceso de maceración en frío y utilizando únicamente productos naturales, se han obtenido unos aceites con unos aromas que aderezaran sus platos de una manera singular.
Aceites Aromáticos - Formatos

Aceite al Ajo
Muy utilizado en tostadas de pan, ensaladas y frituras.
Formato de Envasado: Botella de cristal transparente..
Contenido: 250 ml.

Aceite al la Guindilla
Especial para pasta y pescados asados..
Formato de Envasado: Botella de cristal transparente..
Contenido: 250 ml.

Aceite al Romero
Para pastas y pescados.
Formato de Envasado: Botella de cristal transparente..
Contenido: 250 ml.

Aceite al Limón
Para todo tipo de pescados
Formato de Envasado: Botella de cristal transparente..
Contenido: 250 ml.