Nuestra pasión
Del amor por nuestra tierra y del respeto por la biodiversidad nace Oleoconil. La búsqueda de una alternativa a los cultivos de cereales y oleaginosas, tradicionales en los secanos de la campiña de Conil y Vejer, llevan a la familia Brenes Caro a realizar una apuesta por un nuevo cultivo en nuestra comarca, el Olivar.
Nuestro proyecto
Alejados de las zonas tradicionales olivareras de la provincia de Cádiz, y de nuestra inquietud por obtener alimentos sanos y naturales, hemos sido capaces de producir el primer Aceite Virgen Extra Ecológico producido en la Janda Litoral.
Nuestro espacio
De la finca “La Caballería” en el Paraje de Los Benitos del Lomo, frente a las costas de El Palmar de Vejer, y teniendo como vigías a las torres de Torrenueva, Castilnovo y Roche, y franqueado por los municipios de Conil y Vejer, se han recolectado las aceitunas cuyo zumo hemos embotellado, para gozo y disfrute de su consumidor.